栗橋みなみ似顔絵コンテスト

2011/06/28

ただいま栗橋では『鉄道むすめキャラクター 東武鉄道駅務係 栗橋みなみ』のイラストを大募集!!

前にお知らせしました『栗橋みなみ夏まつり』のイベント企画の1つとして『栗橋みなみ似顔絵コンテスト』を開催いたします。

あなたの『栗橋みなみ』への情熱をイラストにしてみませんか?

大賞に選ばれた作品には栗橋商工会からステキな賞品を用意しています。

その他、いろんな特別賞もご用意しております!!

栗橋商工会ではあなたのイラストをお待ちしております!!

【応募資格】

プロ・アマ不問

【作品内容】

『鉄道むすめキャラクター 東武鉄道駅務係 栗橋みなみ』のイラスト。

※制服を着用したものに限ります。(制服の新・旧デザインは問わず)

※未発表作品に限ります。

※「栗橋みなみ」以外のキャラクターが含まれている場合は不採用とさせて頂きます。

【原稿サイズ】

A4サイズ以内(タテ297㎜×ヨコ210㎜)

※イラストは縦向き・横向きでも問題ありません。

※パソコンで作成した作品は、サイズ1MB以下のJPEG形式にして送付して下さい。

【応募方法】

メールの送付については応募要項を記入の上、以下のアドレスへ送付して下さい。また郵送については、イラストを折れないように封入し、応募要項を記入の上、以下の住所へ送付して下さい。

★メール送付の場合

メールのタイトルは必ず「栗橋商工会 栗橋みなみイラスト係」でお願いいたします。

アドレス:kurihasi@af.wakwak.com

★郵便送付の場合

〒349-1101 埼玉県久喜市栗橋北2-5-19

栗橋商工会 栗橋みなみイラスト係

【応募要項】

作品を送る際、作品タイトル、作品コメント(30字以内)、住所、氏名(本名)、ペンネーム、年齢、職業、連絡先、メールアドレスを記入の上、作品と一緒にお送り下さい。

【募集期間】

2011年6月28日〜7月31日(郵送は当日消印有効)

【結果発表】

平成23年8月28日の栗橋みなみ夏まつりイベント会場にて発表します。

※Web上の発表については、8月29日以降になります。

【入賞】

大賞(1名)…・栗橋地域共通商品券並びに栗橋地域共通商品券協賛店ポスターにあなたの描いたデザインを使用します。

・非販売用栗橋地域共通商品券5,000円分並びに共通商品券協賛店ポスターを

差し上げます。

商工会長賞・・・栗橋商工会公認、採用デザイン名刺進呈。

スタンプ会賞・・栗商スタンプ会のぼりに採用デザインを掲載。のぼり進呈。

※他、特別賞も用意しております。

【応募について】

①応募された作品は厳正なる書類審査の結果、選ばれた作品のみ一般審査に公開します。

②複数応募される方は、1作品ごとに別送して下さい。

③応募作品の著作権は栗橋商工会に帰属します。応募作品の返却等はいたしません。(なお『鉄道むすめ 栗橋みなみ』は株式会社トミーテックのオリジナルキャラクターで、東武鉄道株式会社の許諾を得て展開しております。)

④個人情報は、本募集での目的および今後栗橋商工会が主催する『鉄道むすめ』関連イベントのご案内のみ用います。なお、受賞者は住所(都道府県のみ)・ペンネームを公表いたします。

【審査方法】

『鉄道むすめキャラクター 栗橋みなみ』に関する権利を所有します株式会社トミーテック並びに東武鉄道株式会社、栗橋みなみ実行委員会の一次審査を通過した作品を、後日掲示して皆様からの人気投票とさせて頂きます。応募方法は作品を掲示する際、当商工会のHPにて発表します。

【お問い合わせ】

栗橋商工会 栗橋みなみ実行委員会

電話番号 0480-52-1559

メール   kurihasi@af.wakwak.com