【栗橋みなみ実行委員会】各種コンテストのご案内

2011/05/02

栗橋商工会では、町おこし事業の一環として「栗弁アイディア募集」「栗橋百景 写真コンテスト」を行います。優秀作品の発表等は8月に開催予定の「第2回栗橋みなみ夏祭り」にて行います。奮ってご参加ください。

※「栗弁アイディア募集」「栗橋百景写真コンテスト」いずれもメールにて応募される方は、添付データについて、サイズ(1MB以下)、形式(JPEG)にて、ご応募ください。

※複数応募される方は、1作品ごと別送して下さい。

※郵送での応募の場合、当日消印有効です。

※応募作品の返却等は致しません。

※いずれの応募作品の著作権は栗橋商工会に帰属します。

※個人情報は、本募集での目的および今後栗橋商工会が主催する『鉄道むすめ』関連イベントのみ用います。なお、受賞者は住所(都道府県のみ)・ペンネームを公表いたします。

【栗弁アイディア募集】

栗橋限定弁当(通称:栗弁)のアイディアを募集いたします。優秀作品は、商工会イベント等で販売する可能性があります。

■栗弁タイトル:「栗橋あかなが売るお弁当」

■下記応募フォーマットをご使用いただき、栗弁アイディアをご記入下さい。

■ご応募いただいた作品は、6月4日のチャリティイベントにて展示(途中経過報告)し、8月開催予定の第2回栗橋みなみ夏祭りにて最終展示いたします。

■募集期間:1次募集(~5月31日)・2次募集(6月1日~8月4日)。

【メールでの応募】

・名前、ニックネーム、住所、電話番号、メールアドレス、コンセプト、シチュエーションを明記し、画像データを添付し、メールのタイトルに「栗橋商工会 栗弁アイディア係」と入力し、栗橋商工会[kurihasi@af.wakwak.com]までご応募ください。

【郵送での応募】

・募集フォーマットに必要事項を明記の上、「〒349-1101 久喜市栗橋北2-5-19 栗橋商工会 栗弁アイディア係」までご応募下さい。

【栗橋百景 写真コンテスト】

栗橋みなみを応援して下さるファンの皆様や栗橋住民の方々に、栗橋地域の中でこれぞ『栗橋百景』というおもしろい風景や素晴らしい場所等を写真に撮ったものを、ご応募ください。

■写真には栗橋みなみ・栗橋あかなフィギュア・栗橋みなみ商品のいずれかを必ず入れてください。

■風景のみ写るようにしてください(人物が写らないように)

■応募写真の説明等も添付してください(場所説明や一言PR等)

■画像データの大きさ(印刷時)はハガキ大(148×100)とさせていただきます。

■お一人様3点までのご応募とさせていただきます。ただし、応募数多数の場合は実行委員会内にて一次審査を実施いたします。

■優秀賞上位作品は、第2回栗橋みなみ夏まつり時に表彰いたします。また、栗橋商工会、栗橋観光協会、くりはしどっとこむ等のHPに掲載いたします。

【メールでのご応募】

・名前、ニックネーム、住所、電話番号、メールアドレス、写真説明、一言PR

をメールの本文に明記の上、タイトルに「栗橋商工会 栗橋百景係行」と入力、写真を添付して栗橋商工会[kurihasi@af.wakwak.com]までご応募下さい。

【郵送でのご応募】

募集フォーマットに必要事項を明記の上、写真を添付して「〒349-1101 久喜市栗橋北2-5-19 栗橋商工会 栗橋百景係」までご応募ください。