【栗橋みなみ実行委員会】鉄道むすめ栗橋みなみ・チャリティイベントin栗橋 開催!!

2011/05/02

栗橋商工会では、『頑張ろう!日本・頑張れ!三陸鉄道』をスローガンに東日本大震災チャリティイベントを開催いたします。

この度のイベントは事前申込制(先着50名様まで)となっておりますので、お早めにお申し込み下さい。

また、同時にファンの皆様より贈る言葉を募集します。以下をご覧いただき、ご応募ください。たくさんのご応募お待ちしております。

【イベント名】鉄道むすめ栗橋みなみ・チャリティイベントin栗橋

【日時】平成23年6月4日(土)14:00~17:00(予定)

【会場】栗橋コミュニティセンター「くぷる」

【参加費】1,000円(三陸鉄道へのチャリティ募金とさせて頂きます)

(当日会場にてお支払い下さい)

【定員】50名(事前申込・先着順)

【イベント内容】

■立食パーティー

■イラストケーキ披露

■ファンの皆様より贈る言葉

■ゲーム大会

■コミュニティツリー展示

■栗橋限定弁当「栗弁」アイディア展示、栗橋百景写真コンテスト展示

■応援・チャリティメッセージ披露

■その他、サプライズ企画

※詳しいイベント内容については随時ご報告します。

【ご参加申込方法】

メールのみの受付とさせて頂きます。平成23年5月2日(月)~受付開始

・お名前・ニックネーム・ご住所・お電話番号・メールアドレス

をメールの本文に明記の上、タイトルに「栗橋商工会 チャリティイベント参加申込係行」と入力し、栗橋商工会[kurihasi@af.wakwak.com]までお申し込み下さい。

※参加決定の方には後日、メールにてご連絡いたします。