【栗橋みなみ実行委員会】駅名ラリー開催!!

2011/04/26

栗橋商工会・栗橋みなみ実行委員会では、5月1日(日)~8月28日(日)まで開催の名刺ラリー第3弾と並行いたしまして、駅名ラリーを同時開催致します。

【駅名ラリー内容】

■参加条件:年齢制限は無く、誰でも気軽に無料でラリーに参加できます。

■ラリー参加に必要なもの:撮影機能が付いている携帯やデジカメ、ご参加者自身のHP・ブログ・ツイッター

①無料参加です。(お買い物の必要はございません。)名刺ラリーのぼり旗が設置してある店舗が目印です。

②名刺ラリー参加店22店舗に設置してある駅名POPを携帯やデジカメなどで撮影していただきます。

③撮影した写真をご参加者自身のHPやブログ・ツイッターでアップロードし、特集ページを作っていただきます。

④全店達成で栗橋商工会にメールにてご連絡下さい。メール件名は「駅名ラリー全店達成の件」としてください。後日確認し、商工会HPにてリンクを貼ってご紹介いたします。

⑤全店舗を掲載したご参加者には、第2回栗橋みなみ夏祭り時に賞状を進呈いたします。

【参加ルール】

※ご参加者が制作するHPやブログ・ツイッターに必ず「栗橋みなみ 駅名ラリー」のタイトルを明記してください。ツイッターには#ハッシュタグ #kurihashi373を必ずつけ、さらに一言を添えて応募してください。

※特集ページ掲載内容必須条件。 ◎駅名POP画像 ◎店舗名 ◎一言

【メールでの応募】

・名前、ニックネーム、住所、電話番号、特集ページのURLを明記し、栗橋商工会までご応募ください。

【実施期間】

5月1日~7月31日